sábado, 29 de setembro de 2007


PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Bater no liquidificador:
5 ovos
4 copos de leite morno(medida copo de requeijão)
4 tabletes de fermento [ seco]para pão.
1/2 xícara(chá) de açucar
1 colher de sp de sal
2 colheres de sp de manteiga
1/2 copo de óleo
Se quiser poderá colocar tb 1 colher de sp de banha hidrogenada....opcional...
Farinha o quanto baste (só para ter uma idéia, eu fiz 1/3 da receita e usei mais de 1/2 kg de farinha)

Bata por 10 minutos no liquidificador...
Coloque numa bacia e junte trigo até que obter uma massa homogênea que desgrude das mãos, passe para a mesa e sove bem a massa até desgrudar das mãos.
Faça os pães e coloque na assadeira, passe gema por cima dos pães e leve para assar em forno quente, em temperatura moderada.

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