segunda-feira, 8 de maio de 2006
Bolo Prestígio
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos (claras separadas)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
- 250g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- bebida de sua preferência para molhar o bolo
COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga ou margarina.
Misture com auxílio de uma colher e a seguir bata na batedeira. Desligue. Junte o leite, a farinha e o chocolate (peneirados). Mexa com uma colher. Bata com a batedeira. Desligue.
Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 35 a 40 minutos. A seguir, corte o bolo ao meio e regue com a bebida de sua preferência. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Cubra com a cobertura.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado e o leite condensado. Misture para se agregarem.
COBERTURA
Em uma panela aqueça o creme de leite e o chocolate ao leite raspado aproximadamente 1 minuto
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