sexta-feira, 12 de janeiro de 2007

BOLO DE COCO CREMOSO
do Silvio Caetano

2600 kg de leite condensado
150g de manteiga em ponto de pomada
600 ml de leite de coco de boa qualidade
15 ovos
5 gemas
1000 kg de coco seco ralado
(coco de má qualidade deixa o bolo seco)

Deite tudo numa bacia e misture com uma colher de pau.
Coloque em forma untada e forrada com pâte sucrée só no fundo.
Leve ao forno e deixe assar.

A forma,não pode ser de buraco no meio,e sim tipo baixa para pão de ló.
Bem, é uma receita deliciosa, o segredo é; quando começar a dourar com o dedo no centro da
forma precione, tem que estar mole. não pode deixar passar do ponto, pois perde a cremosidade
ficando seco!
Fiz ela hoje, é maravilhosa,delícia!!
Silvio Caetano, faz coisas
deliciosas, e me deu esta receita para por aqui no Bloguinho,
diariodeumconfeiteiro.blogspot.com/
Visitem o blog, é muito bom.
obrigado,por ser generoso e repartir comigo
esta delícia,bjs

Um comentário:

  1. Caetano,já esta no blog,espero que tenha visto,corrija se estiver errado, e me diga, ok? bjs
    lira 13/01/2007 =15:10

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