sexta-feira, 26 de janeiro de 2007


BOLO DE ROLO


250 gr de açúcar;
250 gr de manteiga;
5 ovos;
250 gr de farinha de trigo;
½ lata de goiabada, derretida em um pouco d'água

Preparo: - Bata bem o açúcar e a manteiga;- Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve;- Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente;- Divida a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo;- Desinforme em toalha polvilhada com açúcar;- Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha;- Repita o mesmo processo, até a última camada;- Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Um comentário:

  1. A confeitaria regional tambem é uma delicia!!!
    Parabens!!!

    MEU blogger tá de cara nova,visita,se possível!!!

    Estou usando a nova versão do BLOGGER;é muito bom!

    Você muda e não perde nem uma postagem antiga.
    è transferido automaticamente.

    ResponderExcluir