sábado, 21 de fevereiro de 2015

Lanche de Palmito e Sardinha

2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
3 tomates em rodelas
150 g de mozarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 lata pequena de palmito em rodelas (300g)
1/2 colher (chá) de fondor
1 colher (chá) de orégano
Em um liquidificador, bata o leite, o caldo, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito. Polvilhe com orégano. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 35 minutos. Sirva quente ou fria.
Microondas
Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

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