
BOLO DE ROLO
250 gr de açúcar;
250 gr de manteiga;
5 ovos;
250 gr de farinha de trigo;
½ lata de goiabada, derretida em um pouco d'água
Preparo: - Bata bem o açúcar e a manteiga;- Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve;- Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente;- Divida a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo;- Desinforme em toalha polvilhada com açúcar;- Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha;- Repita o mesmo processo, até a última camada;- Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
A confeitaria regional tambem é uma delicia!!!
ResponderExcluirParabens!!!
MEU blogger tá de cara nova,visita,se possível!!!
Estou usando a nova versão do BLOGGER;é muito bom!
Você muda e não perde nem uma postagem antiga.
è transferido automaticamente.