Massa: 250 gr. farinha de trigo,100 gr. de manteiga, 150 gr. de açúcar,1 colher de sopa de nata, 1 gema, 1 colher de chá de fermento
Recheio:100 gr. de manteiga sem sal, 3 gemas, 100 gr. de açúcar de confeiteiro
150 gr. de chocolate branco derretido, 1 copo de requeijão,1 lata de creme de leite em soro
Cobertura:morangos , 100 gr. de avelã picada, 2 colheres de sopa de açúcar
350 gr. de chantilly, 4 colheres de açúcar
Massa: Misturar a gema com o açúcar e a manteiga, acrescentar a farinha e aos pouco colocando a nata e o fermento. Amassar com as mãos até se tornar uma massa concisa. Deixe descansar 30 minutos na geladeira enrolada em um plástico. Coloque numa forma de alumínio (24 cm), cerrantando dos lados. Asse em forno pré-aquecido a 200º durante 10 a 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Bater na batedeira as gemas com a manteiga e o açúcar. Acrescentar o chocolate branco derretido, o requeijão e o creme de leite, batendo bem devagar. Colocar este recheio na massa já assada e fria, levar para gelar. Colocar os morangos cortados em fatias, enfeitando com avelãs crocantes e chantilly.
Levar à geladeira
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