2 barras de chocolate meio-amargo, 6 gemas, 3 claras, 3 colheres (de sopa) de açúcar. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas por 2 minutos em potência alta. Enquanto isso bata as claras em neve.Quando as claras estiverem em neve, acrescente o açúcar e bata novamente.
Separado em outra tigela junte o chocolate derretido, gemas e mexa bem.
Acrescente o chocolate misturado com as gemas + as claras em neve, delicadamente sem bater até a mistura ficar homogênea. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel manteiga. Unte o papel com azeite.Arrume a mistura na fôrma e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. O ideal é deixar 24 horas na geladeira.Desenforme, retire o papel e sirva gelado. Dica: Decorar com raspas de chocolate e crocante de nozes, cerejas, ao seu gosto.
Dica; use sempre ingredientes das melhores marcas, e vai ter uma receita que dá certo.
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