sábado, 29 de agosto de 2009

Torta Fria de Cenouras

500g de cenoura cozida, 1 colherinha de açúcar, 1 xícara de leite, ½ xícara de leite-de-côco, sal, 2 colheres de sopa de amido de milho nóz-moscada ralada, 150 g de maionese, 1 lt de de molho de tomate, ½ xícara de leite-de-côco para umedecer o pão, 1 pão de sanduíche.
Decoração:Maionese, Catupiry
Misture a cenoura , sal, açúcar, noz-moscada e o amido de milho dissolvido no leite e ½ xícara de leite-de-côco e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar, retire do fogo e junte a maionese. Monte a torta fria dentro de uma caixa plástica com tampa, com camadas de pão umedecido com leite-de-côco , molho de tomate e creme de cenoura, decore com maionese e catupiry misturados.
Dica:Na caixa plástica a torta fria fica protegida dentro da geladeira e se você quiser, pode forrar com papel filme antes de fazer as camadas e depois desenformar para decorar.

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