quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Torta de Liquidificador de Salsicha

Recheio 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado folhas de ½ maço de escarola, rasgadas 1 cebola picada 1 tomate sem sementes, picado 500 gr de Salsicha Hot Dog
Para a massa
2 xícaras (chá) de leite (400 ml) 3 ovos 1 xícara (chá) de margarina 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de legumes 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
 em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve. coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.

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