300 ml de água morna
250 g de farinha de trigo tipo 01
175 g de semolina,[a semolina deixa a massa crocante]
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, na ordem. Selecione o ciclo Massa. Crescer por 30 minutos e fazer os discos, e pré assar.[se não encontrar a semolina utilizar farinha de trigo]
Recheio você escolhe.Cobrir a massa com molho[pouco] e mussarela
Recheios de Pizza
Passar o molho e escolha o recheio, polvilhe todas com orégano.Rúcula = gorgonzola,mussarela,provolone, rúcula rasgada.
Alho -(alho frito e mussarela)
Aliche =(aliche, tomate e parmesão)
Baiana =(calabresa moída, cebola e pimenta)
Bella Pizza =(lombo canadense e requeijão)
Bolonhesa = (molho a bolonhesa e mussarela)
Brócolis =(brócolis refogado, bacon, cebola e mussarela)
Calabresa =(calabresa fatiada e cebola)
Camarão =(camarão e requeijão)
Carne Seca =(carne seca e mussarela)
Champion =(champion, bacon e mussarela)
Champion =(champion, lombo e requeijão)
Escarola =(escarola, mussarela, cebola e bacon)
Frango =(peito de frango desfiado, requeijão e milho)
Milho= (milho e requeijão)
Miscelânea =(presunto, frango, calabresa, palmito, bacon, ervilha, tomate, cebola, requeijão e mussarela)
Napolitana =(mussarela, tomate e parmesão)
Peruana =(Atum e mussarela)
Pizza do Chefe =(presunto, palmito e mussarela)
Pizzaiolo =(lombinho, tomate seco e requeijão)
Portuguesa Simples=(presunto, ovo, cebola, e mussarela)
Portuguesa Especial = (presunto, ovo, cebola, palmito, ervilha e mussarela)
Parmegiana(Presunto, tomate molho, bacon, mussarela e parmesão)
Paulista= (Presunto, ervilha, palmito, calabresa, bacon, tomate, cebola e mussarela)
Princesa =(Mussarela,presunto, palmito e requeijão)
Romana = (mussarela, aliche, tomate e parmesão)
Siciliana = (mussarela, bacon e palmito)
Tomate Seco 2 =(requeijão e tomate seco)
Toscana = (calabresa, cebola e requeijão)
Turim =(presunto, atum e requeijão)
Veneza=(presunto, ovo cozido e requeijão)
Nenhum comentário:
Postar um comentário