sexta-feira, 23 de março de 2007


Bacalhau à Mestre Gomes

1 1/2 kg de Lombo de bacalhau 800 gr de batata cozida(s)- 400 gr de vagem cozida(s)- 400 gr de brócolis cozido(s)- 4 unidade(s) de ovo cozido em fatias- 250 gr de azeitona preta- 500 ml de Azeite extra-virgem Riserva D'oro- 300 gr de cebola em pétalas
Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve. Descongele o Lombo de Bacalhau (embalagem com 3 lombos). Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas. Regue com muito azeite extra-virgem.

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