quinta-feira, 1 de março de 2007

MOUSSE DE COCO


No liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
8 folhas de gelatina sem sabor ou
1 pacote e meio (dissolvido em
5 colheres de sopa de água morna
1 vidrinho de 200 ml de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado
Na batedeira:
5 claras batidas em neve. acrescentar
5 colheres de sopa de açúcar e
1 pitada de bicarbonato de sódio.
Bater bem firme.
Baba de Moça:
1 xícara de água para
1/2 xícara de açúcar.
Fazer uma calda em ponto de fio ralo. Deixar baixar um pouco a temperatura [esfriar ]. Acrescentar
5 gemas passadas na peneira,
1 vidro de 200 ml de leite de coco e 1 colher de baunilha.
Modo de preparo
Misture, aos poucos, o creme do liquidificador às claras em neve. Vá misturando devagar. Não bata senão tira a leveza da mousse.Colocar na travessa em que será servida a mousse e levar à geladeira.Modo de preparo da
Baba de Moça:
Misturar bem. Voltar o fogo em banho maria mexendo sempre até começar a engrossar. Tirar do fogo e deixar esfriar um pouco. Acrescentar uma colher de manteiga para dar brilho e mais cremosidade à baba de moça.

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