sexta-feira, 3 de junho de 2011

Panqueca de Mandioca

2 xícaras de mandioca crua e ralada,
 2 ovos, 1 colher (chá) de sal,
 1 xícara de farinha de trigo,
¾ xícara de leite.
Recheio:
½ kg de carne moída
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
Sal e temperos a gosto
Liquidifique rapidamente, a mandioca crua e ralada com os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o leite até a massa ficar fina e que escorra na frigideira.
Coloque uma concha desta massa em uma frigideira já pré-aquecida e untada. Após dourar a massa, vire e doure o outro lado da panqueca.
Para o recheio, faça um refogado de carne moída com a cebola. Adicione salsa, tempero verde e queijo ralado.Pronta a massa, monte a panqueca com o recheio. Ou o recheio que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário