250 g de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
150 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de batata palha
Frango
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
Acrescente metade do potinho de caldo de galinha, o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
Purê
Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
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