domingo, 18 de março de 2012

Molho Amatriciana

500 ml de molho de tomate [pronto]
125 ml de água (½ xícara)
4-5 fatias de bacon, cortadas em pequenos pedaços (bacon é muito fina)
½ cebola bem picadinha
14 g (1 colher de sopa) de salsa picada
30 ml de Azeite (2 colheres de sopa)
açúcar
Vinagre balsâmico
Queijo parmesão ralado na hora
Corte o bacon em pedaços pequenos
Refogar a cebola picada no azeite até 1tbsp levemente dourada
Adicionar pancetta, continue a refogar alguns minutos
Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, salsa
Adicione ½ xícara de água
Leve à fervura
Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10-15 minutos
Adicione uma colher de chá de açúcar e uma colher de chá de vinagre balsâmico. Deixe ferver por 2 minutos.
Ajuste o sal, açúcar e vinagre a gosto.
Misture o molho com macarrão cozido superior, com queijo parmesão e sirva.

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