Pesto de Rúcula
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de castanhas de caju
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de fondor
Pesto de Rúcula:
Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água.
Reserve.
Peixe
6 filés de linguado
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
1/2 colher (chá) de fondor
Peixe:
Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o fondor Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto. Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
Se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário