terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Coleslaw à Espanhola


1 1/2 xícara de chá de repolho branco cortado em tiras finas
1/2 Cebola média cortada em fatias finas
1 xícara de chá de cenoura ralada
100 gramas de Uva Itália cortadas em 4 sem sementes
3 Salsicha de Frango cortadas em bastões finos
Para o molho:
1 Colher de sobremesa de margarina cremosa
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de café de mostarda dijon
1/2 xícara de chá de Iogurte Natural desnatado
1/2 colher de chá de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1 colher de sopa de vinagre
Salada
Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a Salsicha de Frango e as uvas.
Molho
Prepare o molho misturando a , o azeite, o iogurte, a mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta, e aos poucos, junte o vinagre mexendo sem parar.
Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.
Para a salada
Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a salsicha de frango e as uvas.
Molho
Prepare o molho misturando a , o azeite, o iogurte, a mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta, e aos poucos, junte o vinagre mexendo sem parar.
Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.

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