1 kg de peito de frango
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picadinha
1 lt de molho de tomates
100g de cogumelos fatiado em conserva
Creme
500 ml de leite integral
1 lata de creme de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara do molho do cozimento do frango
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
200g de presunto em tirinhas
1 copo de requeijão
200g de batata palha
Tempere o frango com o alho, sal e suco de limão. Aqueça a margarina, frite o frango, adicione a cebola e a polpa de tomates. Deixe cozinhar, até amaciar. Espere esfriar, desfie o frango e reserve o molho do cozimento.
Creme
Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Junte o frango desfiado, os cogumelos e misture bem. Unte um refratário com margarina, coloque uma camada do creme de frango, salsinha picada, presunto em tirinhas e o requeijão.
Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos.
Retire do forno e salpique a batata palha.
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