terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Torta Cremosa de Frango

Recheio
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 potinho de caldo de galinha
2 tomates médios sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Massa
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
Para untar e enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo
Recheio
Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
Leve ao forno por 25 minutos .
Cobertura
Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

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