sexta-feira, 12 de outubro de 2007





PÃO DELICIOSO

2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
Misturar o fermento de padaria na água morna.
liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo,reserve, 1/2 copo de agua dissolva o fermento reserve.Misture tudo.
Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)sovar bem.
Deixar crescer por 1 hora.
Dividir a massa em partes e enrolar os pães. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
Se desejar: Substituir o óleo por banha. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.
Pães de Batata Recheados:
Recheios; Requeijão salame italiano alegrim;ou Frango e Requeijão, Presunto e Mussarela e oregano; Calabresa e Espinafre com Ricota

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