sábado, 20 de outubro de 2007

PÃO DOCE

3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 tabletes de fermento para pão (45 g)2 ovos batidos 1 copo de suco de laranja (200 ml)4 copos (americano) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 1/2 xícara mal cheios de açúcar refinado100 g de manteiga1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo:
Massa:
Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja. Misture todos os outros ingredientes, amasse bem e deixe dobrar o volume. Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias grossas, coloque bem arrumadas dentro de uma fôrma untada (3.000 ml) e deixe crescer novamente.Asse no forno preaquecido (180º) por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
Junte tudo e bata bem, até obter um creme pastoso e claro. Utilize.Rende 12 porções
Dica: Se quiser fazer fondant rápido pra colocar em cima,

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