sexta-feira, 11 de março de 2011
Bolo de Tabuleiro
2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 xícara (chá) de óleo, 2 ovos.Cobertura: 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó dois frades, 1 colher (sopa) de leite. Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.Cobertura:Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em pó. Junte o leite e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário