2 tabletes de Cobertura Chocolate com Leite (500 g cada)Recheio de Brigadeiro com Crocante de Amendoim, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara(chá) de amendoim torrado e moído, 1 lata de Brigadeiro.
Recheio de Damasco com Doce de Leite: 100 g de damasco, 1 lata de doce de leite para corte, 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picada.
Decoração; 1 tablete grande de chocolate branco,corante colorido para chocolate (em pasta ou gel.
Bombom:Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha formas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate. Vire as formas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
Recheio de Brigadeiro com Crocante de Amendoim:
Em uma panela derreta o açúcar até caramelizar. Acrescente a manteiga e o amendoim. Mexa e despeje em uma superfície de mármore untada com manteiga. Deixe esfriar e com um rolo de massa triture o crocante. Misture bem com o moça fiesta, formando uma pasta. Recheie os bombons com essa mistura. Feche os bombons, cobrindo com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
Recheio de Damasco com Doce de Leite:Ferva os damascos até amolecerem, escorra a água e passe pelo processador ou liquidificador formando uma pasta. Em um recipiente misture o Doce de leite e a castanha de caju. No momento de rechear os bombons coloque uma camada da pasta de damasco e uma camada da pasta de doce de leite. Feche os bombons, cobrindo com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
Decoração:Derreta o chocolate branco em banho-maria e faça a temperagem. Separe porções e utilize os corantes para obter os tons desejados. Decore a superfície dos bombons utilizando saco de confeitar com bico perlé fino ou palitos. Espere secar, embale cada um com filme plástico ou papel celofane transparente.
Dica:Você também pode preparar os bombons com a Cobertura de Chocolate Branco no lugar da Cobertura Chocolate com Leite. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem e prossiga conforme a receita, decorando-os com o chocolate branco tingido.
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