terça-feira, 15 de março de 2011
Linguado Cozido com Gengibre
4 filés de linguado (cerca de 100 g por porção), 20 g de gengibre. Caldo; 300 ml de água, 3 colheres de sopa (27 g) de açúcar,3 colheres de sopa (45 ml) de molho de soja. Corte o gengibre em fatias finas.Coloque a água, o açúcar e o molho de soja em uma panela e misture-os. Esquente em fogo médio até ferver.Coloque o peixe no caldo com a pele para cima e de forma que as fatias não se sobreponham. Introduza os pedaços de gengibre entre as peças e despeje o caldo quente sobre o peixe.Coloque uma tampa menor que a panela diretamente sobre a comida, e cozinhe o peixe por aproximadamente 10 minutos.Remova a tampa, e cozinhe um pouco mais, despejando, de vez em quando,o caldo sobre o peixe. Cozinhe até que o caldo engrosse.
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