terça-feira, 15 de março de 2011
Patê de Fígado
1/2 Kg de fígado de ave, 3 xícaras de leite, alecrim fresco,1 colher de sopa de sal,1 colher de café de noz moscada,1 colher de café de cravo da índia,1 colher de sobremesa de pimenta do reino (grão escuro) moída na hora,2 ovos,1 cebola grande ralada, 200g de manteiga, 1/3 de xícara de farinha de trigo,1 copinho de cachaça.Cozinhar o fígado no leite com o sal e temperos por 20 minutos. Retirar o fígado cozido, coar o le ite. Misturar os ovos no leite. A parte, refogar a cebola na manteiga até começar a dourar. Mexendo sempre, misturar a farinha de trigo, os ovos desmanchados no leite, o fígado e a cachaça.Cozinhar para os sabores e evaporar a cachaça por 5 minutos. Bater no liquidificador e passar na peneira. Colocar em pequenas formas untadas com óleo. Levar à geladeira. Salpicar pimenta do reino.
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