sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Escondidinho Especial

300 g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250 g de abóbora em cubos
1 stick de Caldo de Carne em pó
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura
300 g de mandioca descascada
1 Caixinha Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e Caldo em pó. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário pequeno, polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o Creme de Leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

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