2 colheres (sopa) de óleo
14 mini cebolas em conserva
800g de carne bovina patinho, alcatra
ou coxão mole cortada em cubos médios
2 cubos de caldo de picanha
1 xícara (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
100g de cogumelo cortado em fatias
1 colher (sopa) de salsinha picada
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite as minicebolas até dourarem. Retire-as e reserve.Na mesma panela, coloque a carne e refogue por 5 minutos. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte à carne. Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo.
Espere sair todo o vapor, abra a panela, junte o vinho, o cogumelo e as cebolas reservadas. Cozinhe por 5 minutos. Junte a salsinha e sirva a seguir.
Experimente substituir o cogumelo por palmito cortado em rodelas. Se preferir, utilize cebola comum cortada em gomos.
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