terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Tipos de Macarrão

Existem as massas secas e as massas frescas. Ambas são bastante saborosas e podem ser encontradas em diversos formatos, cores e recheios. Na Itália, onde a massa é prato nacional, a massa é consumida al dente e há mais de 500 variedades. No Brasil, não chegamos a tanto, mas também temos inúmeras opções. Confira agora os principais tipos de macarrão:

Espaguete (Spaghetti)

Lasanha (Lasagne)

Capelete (Capelletti)

Ravióli (Ravioli)

Pena (Penne)

Concha (Conchiglie)

Caramujo

Parafuso

Gravata (Farfalle)

Padre Nosso

Espiral (Spirale)

Talharim Verde

Rigatone (Rigatoni)

Fetucine (Fettuccine)

Ninho

Cabelo de Anjo ou Aletria

Ave-Maria

Argolinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário