5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 ovos
1 colher de café de fermento em pó
5 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
Recheio:
200ml de leite de coco
350g de camarão picadinho
250g de queijo cremoso
3 dentes de alho
1 cebola pequena
½ xícara de chá de azeite
sal a gosto
Massa: Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, até ficar um creme claro, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, e as claras em neve. Unte e polvilhe um tabuleiro, espalhe a massa, e leve ao forno para assar. Deixe esfriar e desenforme em cima de um pano úmido, enrole com a ajuda do pano e deixe descansar por 1 hora.
Recheio: Refogue os camarões com o azeite, o alho, a cebola, e o sal, quando estiverem fritos, coloque o leite de coco, apague o fogo e deixe esfriar. Desenrole a massa, passe o queijo, ponha o camarão refogado, enrole novamente em formato de rocambole, enfeite a gosto, e sirva frio.
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