3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
recheio
1 abacaxi picado
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de coco ralado natural
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
cobertura
1 xícara (chá) açúcar confeiteiro
Em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar, o coco ralado, os ovos, a manteiga, misture bem e leve ao fogo até formar um doce seco.
Em uma vasilha misture a manteiga com o açúcar, os ovos, o fermento e a farinha de trigo aos poucos, formando uma massa homogênea. Abra a massa, divida em duas partes. Unte ou forre uma forma com papel manteiga também untado, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos. Retire do forno, esfrie, corte e passe no açúcar de confeiteiro. Use forminhas decorativas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário