sábado, 23 de novembro de 2013

Sagu Gaucho

200 gramas de sagu
1 litro de água
700 ml de vinho tinto seco
2 xícaras de açúcar
6 a 7 cravos
Creme
1 lata de leite condesado
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
Colocar para ferver o vinho, a água e o cravo. Quando
ferver juntar o sagu,[não coloque de molho,e nem lave as
bolinhas] e mexer por mais ou menos 30 minutos, juntar o
açúcar, mexa e desligue o fogo, tampe a panela e deixe
esfriar para o sagu chegar até o ponto certo,com as bolinhas.
Recheio
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar, desligue e
junte a lata de creme de leite, gelado e sem o soro.
Servir por cima do sagu, tudo já gelado.

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