200ml de leite de coco
300g de carne
1 peito de frango cozido e desfiado
2 gomos de linguiça calabresa sem pele
150g de bacon fatiado
2 fatias de pão de forma
1 colher de sobremesa de rum
1 parte branca de um alho-poró
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de alcaparras
½ cebola pequena picada
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
2 gemas
Coloque as fatias de pão de molho na mistura da metade do leite de coco com o rum. A seguir, passe todos os ingredientes, menos as gemas, por processador, para conseguir uma pasta lisa e homogênea. Junte as gemas e misture bem. Faça um bolo meio ovalado, pincele com o azeite, envolva em papel alumínio e cozinhe em forno preaquecido e moderado por 20 minutos. Retire o papel alumínio, regue com o restante do leite de coco e cubra com fatias de bacon asse por mais 20 minutos para dourar. Sirva quente, acompanhado de salada de tomates.
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