Massa
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de caldo galinha
Recheio
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado (frios), picado
1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
2 colheres (sopa) de caldo líquido galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Recheio:
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
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