sexta-feira, 6 de abril de 2007



Empadão country

Massa Crocante:
500 g de farinha de trigo 250 g de gordura vegetal hidrogenada gelada e picada120 ml de água gelada1 ovo pequeno, ligeiramente batido2 gemas1 colher (chá) cheia de sal
Refogado Country:
2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho socados1 cebola fatiada em meia lua (bem fina)½ tablete de caldo de legumes500 g de carne seca demolhada, cozida e desfiada2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhasSal, molho de pimenta e temperos a gosto
Recheio:250 g de abóbora cozida no forno microondas, temperada a gosto200 g de espinafre cozido, espremido e refogado em alho e azeitonas
Creme de abóbora:250 g de abóbora picada e cozida2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino2 ovos grandes, ligeiramente batido400 ml de creme de leite Sal, Fondor e noz-moscada ralada a gosto

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