DELICIA DE PASCOA
1 embalagem de 200ml de leite de coco 18 biscoitos tipo inglês3 xícaras de chá de leite6 gemas2 latas de leite condensado3 colheres de sopa de manteiga500g de uva ItáliaCobertura:1 embalagem de 100g de Coco Ralado ½ xícara de chá de açúcar½ xícara de chá de leite1 ½ xícara de chá de chocolate em pó1 lata de creme de leite gelado sem soro
Preparo
Molhe os biscoitos com duas xícaras de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o restante do leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele e sem sementes (reservando algumas para enfeitar), e, por cima, coloque o restante do creme. Reserve.Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o coco ralado . Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas. Sirva gelada
Preparo
Molhe os biscoitos com duas xícaras de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o restante do leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele e sem sementes (reservando algumas para enfeitar), e, por cima, coloque o restante do creme. Reserve.Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o coco ralado . Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas. Sirva gelada
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