sexta-feira, 6 de abril de 2007




Peixe ao Molho Tango

2,5 Kg. peixe de Couro, feitos em medalhões
1 Sache de Queijo Cheddar 1,5 Kg de Tomate Maduros picados em rodelas 4 Cabeças de Cebolas Cortadas em rodelas05 dentes de Alho (amassados)Cebolinha verde picada 3 Colheres de Sopa de Molho Shoyo 1 lata de ervilha (escorrida) 1 Pimentão picados em cubos.Sal a gosto 1 Kg de Batatas cortadas em rodelas1/2 Copo americano de Óleo de Girassol

Modo de Preparo:
Ponha a panela no fogo baixo, coloque o óleo girassol e o alho.Espalhe a metade dos tomates no fundo depois cubra-os com as batatas.Ponha os medalhões do peixe organizados de maneira que fiquem juntos um do outro.Cubra-os com a cebola e a outra metade dos tomates, adicione o cheddar, o molho shoyo, o sal e tampe a panela.20 minutos depois do conzimento, adicione as ervilha e a cebolinha.Tampe novamente a panela e deixe por 5 minutos e sirva

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