segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

BOLO DE CHOCOLATE de liquidificador

Massa 6 ovos 6 colheres de sopa de Nescau 1 pacote de 100 gramas de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó 6 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga
Calda 3 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de Nescau 3 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa de margarina
Colocar tudo no liquidificador e bater bem. Levar ao forno. Estará pronto quando espetar o palito e ele sair sequinho.
Calda
Levar em uma panela ao fogo, mexer bem. Após ferver colocar sobre o bolo ainda quente e todo furadinho (fazer furos com um garfo). Se quiser, pode cortar o bolo antes de derramar a calda, assim ela penetra ainda mais. Às vezes faço a receita da calda em dobro, o bolo fica bem úmido... Mas para quem não gosta de muito doce, uma receita só de calda fica bom.- 1 xícara(s) (chá) de água- quanto baste de sal- 3 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

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