domingo, 13 de janeiro de 2008

CARBONARA

4 ovos 1 cebola picada 100g de bacon picado 500g de massa 100g de queijo ralado
1 - Em uma frigideira coloque 3 colheres de azeite de oliva, deixe esquentar um pouco e junte o bacon picado para fritar sem deixar queimá-lo. 2 - Coloque em seguida a cebola picada e misture.
Refogue por uns 10 minutos, mais ou menos. Ai você vai ter que desligar o fogo e deixar o bacon com a cebola esperando para entrar em cena novamente. 3 - Coloque bastante água para ferver em uma panela grande. Quando a água da massa estiver fervendo, mas fervendo mesmo, coloque um punhado de sal grosso. Misture e acrescente a massa. Pode ser um fetuccine ou espaguete ou a massa que você desejar. Deixe cozinhar a massa o tempo previsto na embalagem.4 – Aqueça a panela com o bacon e a cebola 5 - Quando a massa estiver pronta, escorra. 6 - Sem perder tempo coloque os ovos, um a um e crus, dentro da panela com a massa.. Misture e acrescente o bacon e a cebola. Misture novamente e coloque o queijo ralado. Tem que ser tudo muito rápido para não deixar a massa esfriar. Sirva em seguida. Esta é uma receita que os convidados devem esperar pela refeição. Os ovos vão cozinhar no calor da massa. Então, tudo tem que ser rápido mesmo e depois é preciso ir logo ao sacrifício para saborear a massa carbonara bem quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário