Junte 3 gemas, 1 clara, os demais ingredientes: 1 colher (de sopa) de manteiga, ½ xícara (de chá) de água, uma pitada de sal, 1 colher (de sopa) de banha, 1 xícara (de chá) de leite, 1 ½ xícara de açúcar, 1 envelope de fermento biologico "para pão", misture na farinha, e vá acrescentando aos demais ingredientes até dar o ponto, soltar das mãos, quanto mais sovar, melhor ficara Mexa até a massa ficar no ponto de desprender das mãos, sovar muito bem, ate ficar lisa, deixe crescer, Separe em duas massas. Coloque- em 2 formas untadas, pouca massa e não mais que um dedo de altura e deixe-a crescer até dobrar de volume. Antes de levar a cuca ao forno, para assar, cubra-a com a mistura de coco fria, por cima a seguinte farofa; 1 colher (de sopa) de manteiga, sem derreter, 2 colheres de açúcar, 1 ½ de farinha de trigo. misture e ficara uma farofa, coloque por cima do doce de coco.
Cobertura: 750g de coco ralado congelado (cru) 3 xícaras de açúcar refinado; ½ xíc. de água;
Cozinhe por 15 min, ou até secar deixe esfriar. Coloque a cobertura sobre a massa crescida e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, assando por cerca de 20 min. Retire do forno e coloque: 1/2 lata de leite condensado 1/2 para cada cuca e voltar ao forno, por 15 minutos.
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