1 e 500 kg coxas e sobrecoxas
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
500 ml de vinho branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango,reserve.
Acrescente o açúcar no molho q ficou na panela, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar.
Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente.Leve o frango para panela.
Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio.
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
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