600 gramas de farinha de trigo
400 gramas de manteiga[não serve margarina]
1 ovo
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
1 kg de peito de frango com osso
1 litro de água para o cozimento do frango
3 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de massa de tomate
Sal a gosto
150 gramas de farinha de trigo
250ml. de água para dissolver a farinha (aproximadamente)
200 gramas de requeijão
Massa:
Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a manteiga e ovo e o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30 cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno alto (250 graus) por 30 a 40 minutos.
Recheio:
Leve o peito de frango para a panela de pressão com a água e o tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão. Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture, deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.
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