1/2 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média ralada
200 g de camarões médios limpos
1/2 colher (chá) sal
1/2 colher (chá)ajinomoto
1/2 xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
250 g de macarrão tipo farfalle, cozido "al dente"
Em uma panela média, coloque o curry e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até tostar.
Junte a manteiga e, ao derreter, refogue a cebola por 2 minutos, ou até murchar.
Acrescente o camarão e frite por 3 minutos, ou até que mude completamente de cor. Adicione o sal, o ajinomoto e o leite de coco, e mexa até levantar fervura. Misture o cheiro-verde e retire do fogo.
Regue o macarrão, misture até envolvê-lo e sirva em seguida.
Para não ficar rígido, não deixe o camarão fritar por mais de 5 minutos.
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