Salmoura
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal grosso
Temperos:
1 cabeça de alho picado em cubos bem pequenos
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de orégano fresco picado
2 colheres (chá) de pimenta vermelha fresca picada
em cubos bem pequenos
¼ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Leve os ingredientes da salmoura para uma panela e aqueça até que o sal grosso
dissolva completamente. Deixe esfriar.
Misture bem todos os ingredientes do tempero e aos poucos adicione a salmoura
fria.In natura, rápida e facil de fazer.Deixe tomar gosto por 24h antes de utilizar.
Tempero para quase tudo, arroz, feijão, saladas, molhos, assados, cozidos, sopas, caldos.No churrasco, deve ser utilizada na carne já assada. Caso contrário, o sabor do molho se sobressai ao da carne.
ZH
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