150 g de macarrão instantâneo
8 camarões médios
3 kami kama
1 lula média em aneis
5 fatias de polvo
100 g de repolho
100 g de vagem
100 g de couve flor
100 g de blócolis
100 g de moyashi (broto de feijão)
100 g de cenoura
100 g de cebola
100 g de champignon
2 caldos de galinha
Tempero
1/2 copo (americano) de shoyu
1/2 copo (americano) de saque seco
1/2 colher (sopa) de ajinomoto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite o em oléo bem quente
Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar
Dissolva os caldos de galinha em 1 xícara de água morna e regue e acrescente o ajinomoto, o açúcar e a pimenta-do-reino
Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos, sirva em seguida
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