Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
2 cebola picadas
2 latas de atum escorridas
12 unidades de azeitonas picadas sem o caroço
3 colheres (sopa) de azeite
folhas de 3 ramos de tomilho
1 tomate sem sementes picado
sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
Sanduíche
1 colher (sopa) de manteiga com sal
300 g de molho branco
12 fatias de pão de forma sem casca
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Recheio
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Adicione o atum, as azeitonas, e misture bem. Desligue o fogo, acrescente o azeite,o tomilho, o tomate e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Sanduíche
Unte um refratário com a Manteiga e em seguida forre o fundo com 6 fatias de pão. Espalhe o recheio de atum e em seguida, cubra com o pão restante. Espalhe o Molho, polvilhe o parmesão e leve o forno pré aquecido em temperatura média (200ºC) por 15 minutos ou até a superfície ficar gratinada.
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