2 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 sachês de caldo de galinha
1 xícara (chá) de champignons laminados
1/2 colher (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de purê de batata
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite com soro
50 g de queijo parmesão ralado
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até ficar bem solta. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 2 a 3 minutos. Tempere com o caldo,acrescente os champignons e abafe por 2 minutos. Desligue o fogo e reserve. Unte um refratário com a manteiga e coloque 3 xícaras (chá) do purê. Distribua a carne moída. Misture a outra xícara de purê com o creme de leite e o leite, e disponha sobre a carne moída.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos.
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