sexta-feira, 28 de abril de 2006

PASTEL DELICIA

IngredientesPara a massa: 1 tablete de fermento biológico (15 g) 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal ¾ xícara (chá) de água Para o recheio: 250 g de peito de frango cozido e desfiado ½ lata de milho verde em conserva 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de cebola picada Orégano a gosto Sal a gosto 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Modo de preparoRecheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão e desligue o fogo. Espere esfriar antes de rechear a massa. Massa: Misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e coloque a mistura do fermento e o azeite. Misture vigorosamente, fazendo movimentos circulares do centro para as bordas, até que a mistura fique homogênea. Abra a massa com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20 cm. Coloque o recheio sobre metade da massa e feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar.
DicaUse a mesma massa com outros recheios, como frios fatiados de sua preferência

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