terça-feira, 9 de maio de 2006
Camafeu
Ingredientes
1kg de nozes moídas
8 colheres de sopa rasas de açúcar
4 ovos
6 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de bolachinha Maria moídas
Modo de preparar
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela;
2. Faça os docinhos ovais, com as mãos passadas na manteiga, com a massa ainda morna;
3. Coloque todos os docinhos num tabuleiro de tela para glacear
Glacê de cobertura Ingredientes
250g de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de rum
3 colheres de sopa de água quente
Modo de preparar
1. Misture bem todos os ingredientes;
2. Despeje sobre os docinhos e embaixo deixe uma assadeira para pingar;
3. Ainda úmido coloque uma metade da noz em cima do doce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário