segunda-feira, 8 de maio de 2006

Pãezinhos de coco



INGREDIENTES
MASSA
2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 quilo de farinha de trigo
1 gema para pincelar

CREME 2 ½ xícara (chá) de leite 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho 8 colheres (sopa) de açúcar essência de baunilha CALDA PARA PASSAR OS PÃEZINHOS 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado

MODO DE FAZER
CREME Na panela coloque o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar (sempre mexendo para não empelotar). Junte a baunilha e misture. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. MASSA Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar líquido. Acrescente um pouco de leite morno. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o fermento, as gemas, a manteiga e o leite condensado misturado com o leite. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abra a massa e modele os pãezinhos com cortador redondo. Recheie com o creme frio. Deixe crescer 1 hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno, passe pelo leite condensado e a seguir pelo coco ralado.

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